排列三字谜

科沃斯機器人2019 BrandZ 中國出海品牌50強排名飛升

2019-03-29 16:47:11來源:威易網作者:

3月29日,WPP攜手Google發布了 BrandZ™ 2019中國出海品牌50強排行榜和報告 。

       3月29日,WPP攜手Google發布了 BrandZ™ 2019中國出海品牌50強排行榜和報告 。其中, 家用服務機器人領導者品牌科沃斯機器人再次登榜,飛升至榜單18位,更榮膺“最卓越進步出海品牌”。在此次品牌力評估中,科沃斯機器人品牌力相比2018年提升了75%,更是上榜企業中唯一的家用服務機器人公司。

 
 
       自2017年以來,全球最大的傳播服務集團WPP和全球領先的咨詢機構凱度華通明略聯合Google,開始對中國品牌的海外實力進行評估,以甄選在海外市場經營最為成功的中國品牌。BrandZ™中國出海品牌50強榜單依據全球七個發達市場、超過幾十萬位消費者的評估得分進行排名, 真實地反映海外重點市場消費者對中國品牌的態度、興趣和需求,同時也彰顯品牌的創新力和全球影響力。
 
       立足中國,走向世界舞臺,科沃斯機器人副董事長、家用服務機器人總經理錢程David表示,科沃斯機器人的發展方向很明確,就是要成為一家全球領先、數據驅動型的國際化企業。以此為目標,科沃斯機器人在去年大力拓展海外市場,堅持多元化渠道策略。2018年“黑色星期五”中不僅在美國和歐洲一線國家銷量長虹,在日本也得到消費者的認可。此外,科沃斯機器人也不斷在海外開拓線下渠道,例如在與美國大型零售商Target、BestBuy 達成合作,積極探索新零售模式。
 
       優秀的產品背后必然有著強大的研發支撐。從技術創新上,科沃斯機器人也完成了從中國制造向中國“智”造的轉型。2018年8月,科沃斯機器人自主研發的AIVI™人工智能與視覺導航系統亮相德國IFA展,2019年CES上更是將這項人工智能黑科技落地于新品地寶DG70,通過切實的體驗,讓全球消費者感受到科沃斯機器人的品牌實力。
 
       目前,科沃斯機器人在全球化穩步推進,先后在德國、美國、日本成立分公司,并成功將高質量的家用服務機器人推廣到歐美與亞洲等全球60 多個主要國家和地區的消費者家中。未來, 科沃斯機器人將繼續推動行業在全球擴張, 服務更多家庭。



 
 
關鍵詞:科沃斯

贊助商鏈接:

排列三字谜