排列三字谜

超級私藏館成網紅新地標,天貓超級品牌日攜手vivo共創新零售標桿

2019-03-29 16:25:15來源:威易網作者:

   3月23日,vivo與天貓攜手開啟天貓超級品牌日,新旗艦機 X27也在天貓超級品牌日上商迎來首發。作為備受年輕人的追捧和喜愛的品牌之一,此次天貓超級品牌日,vivo勢能再次爆發,斬獲行業內多個NO.1。

     3月23日,vivo與天貓攜手開啟天貓超級品牌日,新旗艦機 X27也在天貓超級品牌日上商迎來首發。作為備受年輕人的追捧和喜愛的品牌之一,此次天貓超級品牌日,vivo勢能再次爆發,斬獲行業內多個NO.1。

根據vivo戰報顯示,天貓超級品牌日當天10點12分vivo的銷售額就已經超過了去年雙12的全天的銷售額,通過這個數據足以看出,作為線下為主的品牌,通過天貓超級品牌日的大數據分析能力,vivo全方位的數字化運營能力顯著提升,線上營銷勢能最大化釋放。

圖片1.jpg

數據還顯示,vivo X27斬獲了3500~4000價位段銷量和銷售額冠軍,iQOO則斬獲3000~3500價位段銷量和銷售額冠軍, 成為本次vivo天貓超級品牌日最暢銷的兩款手機。

圖片2.jpg

在此次天貓超級品牌日當日vivo更是成功攬獲24萬粉絲,再創歷史新高,數據顯示 vivo的天貓官方旗艦店粉絲即將突破1000萬,這個千萬用戶的背后除了vivo自身品牌力原因外,更重要的莫過于天貓上聚集著一批更年化更喜歡時尚潮流的消費者。 

圖片3.jpg

此次vivo天貓超級品牌日能夠獲得如此優異的成績除了天貓線上賦能原因外,雙方在線下展開的互動營銷也是重要一環。

在線下,天貓聯動vivo 3000家旗艦店精準曝光,讓線上的火爆熱潮延續到線下,讓vivo的線下粉絲也能一起加入到vivo天貓超級品牌日當中來。此外,天貓來店還聯動全國13萬家豐巢,全渠道賦能vivo天貓超級品牌日,此外,菜鳥、逛商圈等天貓新零售資源ALL IN到此次vivo天貓超級品牌日,再掀線下活動火爆熱潮。

圖片4.jpg

本次天貓超級品牌日攜手vivo打造出一個超品專屬門店——杭州西湖X視界超級私藏館,給粉絲帶來了前所未有的線上線下聯動新體驗。

圖片5.jpg

走進杭州西湖X視界超級私藏館,便置身于藍色的海洋中。通過全息投影等技術,概念店為消費者打造出海洋主題奇幻空間。主色調藍色與vivo最新發布的品牌概念色相輔相成,通過明確的色彩展現來強化品牌在消費者心目中的形象。可以預料的是,這個藍色的奇幻空間,將會是年輕人下一個打卡、自拍甚至約會的網紅新地標。

據悉,今年是vivo和天貓超級品牌日合作的第五年 。基于過去五年的合作經驗,在此次活動中,天貓超級品牌日更是聯手vivo玩出了新花樣!為了俘獲年輕一代消費者,天貓超級品牌日與vivo聯手打造了一個立體式的品牌營銷矩陣。其中,線上進行數字化賦能,線下則對門店全鏈打通,實現雙管齊下。在該矩陣的作用下,核心門店實現了進一步引流,品牌也得以立體化升級!

與vivo的成功聯動,無疑讓我們看到了天貓超級品牌日的無限潛力——不斷賦能品牌升級,持續挖掘行業趨勢。相信在未來,越來越多的傳統品牌也將攜手天貓超級品牌日,實現品牌升級,獲得更為新鮮的生命力!

關鍵詞:天貓

贊助商鏈接:

排列三字谜