排列三字谜

科大訊飛“A.I.陪伴 樂學習” 新品發布會,突破想象!

2019-03-29 12:07:38來源:威易網作者:

 “A.I.陪伴,樂學習”,4月12日,安徽合肥,科大訊飛新品發布會,兩款全新產品,邀你見證人工智能時代下,學習的另一種可能!

       “A.I.陪伴,樂學習”,4月12日,安徽合肥,科大訊飛新品發布會,兩款全新產品,邀你見證人工智能時代下,學習的另一種可能!
 
       作為中國人工智能領域的代表企業,科大訊飛在語音合成、語音識別、口語評測、語言翻譯、聲紋識別、人臉識別、自然語言處理等人工智能核心技術上多年來卓有建樹。


 
\
 
       一直以來,訊飛都堅持“平臺+賽道”的產業發展路徑,將智能語音和人工智能技術輸送、落地到各行各業。基于此,科大訊飛在教育領域進行了深耕和布局,帶來了學習的更多可能。
 
       A.I.+教育:個性推薦 因材施教
 
       在“人工智能助力教育,因材施教成就夢想”理念指導下,科大訊飛先后發布了智慧微課工具、智慧紙筆課堂、智慧作業平臺、智慧組卷工具、個性化學習手冊等多種A.I.輔助教學工具。
 
       目前科大訊飛智慧教育系列產品已在全國31個省、市、自治區、直轄市廣泛應用,15000所學校應用,68所全國百強校,服務師生總數超過8000萬,獲得中央領導、教育部及各級主管部門的高度評價。
 
       在過去近三年的時間里,科大訊飛研發團隊在全國范圍內調研了近千名學生和家長,走進他們的學習日常,聆聽他們的心聲。三年來,針對學生和家長們的痛點和需求,團隊一直在尋找更優的解決途徑。
 
       現在,他們準備好了!

 
\
 
       基于訊飛教育產品近十年來在全國萬余所學校的入校應用經驗,科大訊飛全新打造產品——訊飛學習機。
 
       沿用了訊飛教育的同源技術,基于大數據構建的學科知識圖譜核心技術,訊飛學習機能夠提供數理化的精準學習,通過“找弱項—A.I.推薦—針對學”的路徑引導,讓孩子們告別題海戰術,減輕負擔,從此不再懼怕學習!
 
       A.I.+兒童:快樂成長 開心學習
 
       在兒童人工智能領域,作為科大訊飛唯一專業從事兒童方向的子公司,訊飛淘云十年來一直探索耕耘,堅持以“陪伴少年兒童快樂成長、開心學習”為使命,致力于兒童人工智能產品的開發設計。
 
       2016年,訊飛淘云推出阿爾法蛋品牌,并以“孩子的人工智能學習助手”為定位,先后推出了阿爾法蛋·大蛋、阿爾法蛋·小蛋、阿爾法蛋·超能蛋、阿爾法蛋·H、阿爾法蛋·S、伶俐豬等一系列產品,定義了人工智能機器人的標準:聽得清,聽得懂,能理解,會思考,自學習,有情感。
 
       經過幾年的迭代更新,阿爾法蛋系列首款可移動、可編程的機器人——阿爾法蛋·A10,也將在4月12日的新品發布會上首次亮相。

 
 
       4月12日,科大訊飛“A.I.陪伴,樂學習”新品發布會,兩款全新產品,涵蓋孩子從大腦發育、性格塑造,到學習習慣、學習方法養成的整個階段,兼顧孩子在成長過程中至關重要的學習與陪伴,為你揭曉“A.I.陪伴,樂學習”的秘密。




 
關鍵詞:科大訊飛

贊助商鏈接:

排列三字谜