排列三字谜

員工一天離職400人?京東回應:該信息完全是謠言

2019-03-28 18:08:36來源:威易網作者:

近期有人爆料,稱“京東員工一天離職400人”,京東回應:該信息完全是謠言。并發布回應。

近期有人爆料,稱“京東員工一天離職400人”,京東回應:該信息完全是謠言。并發布回應。

以下是京東回應全文:

我們發現近期有媒體和個人有組織地集中發布“京東員工一天離職400人”等虛假消息,特聲明如下:

1-該信息完全是謠言,有個別人員和機構有組織地將企業正常人員流動進行夸大不實的虛假傳播。這嚴重侵害了京東的名譽權,給京東造成了極其嚴重的負面影響,直接違反多項法律規定。京東已經委托律師對相關信息進行保全,并將采取包括但不限于民事、刑事訴訟等一切方式,追究侵權者的法律責任。

2-目前,京東僅2019屆大學應屆畢業生簽約人數就超過1300人,并將于未來三個月內陸續入職;同時,京東今年還將擴招1.5萬個崗位。我們非常歡迎有拼勁,能吃苦,敢擔當的優秀人才踴躍加盟,與我們共同奮斗,為社會做出積極貢獻。謠言的散布者罔顧事實,抹黑民營企業,嚴重影響了行業健康發展,我們呼吁國家相關主管機構對此一查到底,給企業一個健康,透明,公平的發展環境。

3-過去、現在和將來,我們都將會為所有秉持京東價值觀,敢于拼搏,勇于擔當,勤奮努力的員工提供更好的發展舞臺,更優的薪酬待遇,更快的晉升通道,讓努力付出的同事們收獲超出預期的成長!

關鍵詞:京東離職

贊助商鏈接:

排列三字谜