排列三字谜

2019德國紅點大獎加持 科沃斯機器人DG70、DEEBOT T5系列打造高端美學

2019-03-28 15:28:09來源:威易網作者:

作為家用服務機器人市場的教育者和普及者,科沃斯機器人旗下產品往往憑借其精致細膩的設計美學和過硬的產品品質博得消費者青睞。

       作為家用服務機器人市場的教育者和普及者,科沃斯機器人旗下產品往往憑借其精致細膩的設計美學和過硬的產品品質博得消費者青睞。



 
\
 
       2019年,科沃斯機器人款地寶新品DEEBOT T5、DG70獲得德國紅點設計大獎殊榮,繼續引領掃地機器人的個性審美風格,兩款新品剛剛在天貓超級品牌日首發,成為業內高端美學的代表。
 
       細節動人 科沃斯地寶DEEBOT T5燦若星辰

 
\
 
       此次榮獲2019紅點獎的DEEBOT T5采用經典的黑金配色,整體風格簡約大氣,在前段面板上加入微微細閃,在光芒的照耀下仿佛沉浸于星河中,顯得璀璨動人。
 
       DEEBOT T5高度僅有9.3cm高,在LDS激光導航類產品中做到行業最薄,床底、柜底都能輕松進入。同時DEEBOT T5擁有2CM的越障高度,門框等位置無需用戶的輔助就能跨越。可以說,DEEBOT T5在設計和功能上達到平衡。此外,Smart Navi2.0全局規劃技術高效完成地面清潔,藍鯨清潔系統2.0掃拖一同搞定,讓消費者感受到智能清潔的魅力。
 
       搭載黑科技 AIVI 讓DG70智酷有型

 
 
       基于科沃斯機器人對行業和消費者的洞察, 為了解決掃地機器人被家居日常地面上出現的物品卡住, 科沃斯自主研發的人工智能和視覺識別系統AIVI, 成功與新品地寶DG70相結合,讓掃地機器人外在炫酷有型的同時,內在也大有乾坤。
 
       地寶DG70可以通過人工智能算法自主躲避障礙物,像那些襪子、拖鞋、電線等物體,再也不用人為移除,與Smart Navi2.0全局規劃技術和藍鯨清潔系統2.0智能掃拖技術相互配合,讓用戶少操心、擁抱更多時間享受生活。毋庸置疑,科沃斯機器人已經占領掃地機器人行業技術高地。
 
       德國紅點獎在國際設計領域中享有崇高地位,被譽為“設計界的奧斯卡”。科沃斯注重智能化科技與人性化設計相結合,讓產品兼顧美觀性與實用性,不斷以設計創新為用戶帶來全新智慧體驗,也因此再次收獲紅點獎的認可與青睞。


 

關鍵詞:科沃斯

贊助商鏈接:

排列三字谜