排列三字谜

蘇寧連發12款小Biu新品 互聯網爆款玩法劍指IoT

2019-03-27 16:20:46來源:威易網作者:王陽

3月27日,蘇寧智能產品2019春季發布會在北京舉辦。蘇寧智能終端公司發布冰箱、洗衣機、掃地機、智能耳機等十余款蘇寧小Biu系列智能新品,繼小Biu空調之后,蘇寧全面殺入大家電領域,再次引發行業轟動。

3月27日,蘇寧智能產品2019春季發布會在北京舉辦。蘇寧智能終端公司發布冰箱、洗衣機、掃地機、智能耳機等十余款蘇寧小Biu系列智能新品,繼小Biu空調之后,蘇寧全面殺入大家電領域,再次引發行業轟動。此外,在發布會上,蘇寧宣布成立蘇寧生態鏈基金、Biu+聯合實驗室, 扶持智能硬件創新企業,持續優化產品、技術和用戶體驗。

\

配置一流價格極致 小Biu系列爆款 每一款都很能打

發布會上,蘇寧智能終端公司副總裁常江連發十余款小Biu新品,并表示,此次發布的12款產品,和小Biu空調一樣,“每一款都很能打”,配置一流,價格極致。

常江表示,即將上市的小Biu空調柜機,小Biu冰箱,均為一級能效;被戲稱為“年輕人的第二款洗衣機”的小Biu壁掛洗衣機,高溫蒸煮殺菌,語音操控,專為母嬰群體打造;而小Biu掃地機更是直接將單目視覺導航掃地機價格腰斬,前一萬臺預售僅999元;智能門鎖、晾衣機、凈水機、攝像頭、智能故事機等產品也是遵循了小Biu產品“高配平價”的打法,超高配置,價格驚爆,科技感十足,手機APP和語音操控已成為小Biu產品的標配。

小Biu系列產品由蘇寧智能終端公司創意總監、全球頂級工業設計大師Frank Stephenson親自率隊打造,顏值同樣能打。以蘇寧此次發布的潮酷數碼單品——小Biu語音智能耳機為例,這款耳機外形酷炫至極,支持智能語音交互,10小時超長續航,專為音樂潮人、運動達人設計。此外,蘇寧還與西班牙第一大運動品牌卡爾美,推出了聯名款“加泰羅尼亞藍”智能耳機,并宣布拿出1萬臺聯名款耳機做搶購活動,3月31日西班牙人VS巴薩的比賽中,武磊進球就免單!

1

成立蘇寧生態鏈基金、Biu+聯合實驗室  完善IoT生態

蘇寧智能終端公司常務副總裁劉東皓在發布會上表示,AI+IOT風口之下,行業亂象頻出,存在很多“概念化”“偽智能”產品。劉東皓將行業現狀戲稱為“概念滿天飛、炒作無底線、價格看不懂、上游受不了、用戶沒人管。”

劉東皓表示,作為國內家電3C零售市場第一渠道,蘇寧更懂用戶需求,做智能產品始終堅持“用戶為本”。發布會上,蘇寧與中國家電研究院等合作伙伴攜手,成立Biu+聯合實驗室。實驗室將通過模擬用戶需求,全面優化產品、技術和用戶體驗,為用戶帶來極致體驗、極致價格和極致服務。

除了在產品端堅持“用戶為本”外,作為零售平臺巨頭,蘇寧堅持“客戶為尊”,堅持Biu+生態賦能,為行業內合作伙伴、智能硬件創新企業,提供技術、內容、品牌、零售多方面的支持。發布會上,劉東皓宣布已成立蘇寧生態鏈基金,為Biu+生態聯盟內創新型企業提供資金支持。

1

業內人士認為,從推出小Biu空調開始,蘇寧宣布開始正式涉足“冰洗空”大家電上游領域。憑借超強勁配置、超高性價比、互聯網爆款打法,以及專業售后服務,小Biu產品一戰樹立了“高配平價”的爆款形象。蘇寧本次發布小Biu全系產品,一方面是對系列智能產品的延續,為用戶提供性價比更高的智能產品,另一方面對于蘇寧布局IoT生態系統來說,也是邁出了重要一步。

贊助商鏈接:

排列三字谜