排列三字谜

愛情銀行APP下架整改 因內容違規低俗

2019-03-27 15:52:11來源:站長之家作者:

3月25日,愛情銀行發布聲明稱,應監管部門強制要求,愛情銀行APP將關停下架,全面整改。經監管部門檢測,愛情銀行APP社區存在大量違規內容。據了解,愛情銀行app是一款專為情侶打造的社交聊天軟件。

3月25日,愛情銀行發布聲明稱,應監管部門強制要求,愛情銀行APP將關停下架,全面整改。經監管部門檢測,愛情銀行APP社區存在大量違規內容。

據了解,愛情銀行app是一款專為情侶打造的社交聊天軟件。

以下為愛情銀行聲明全文:應監管部門強制要求,愛情銀行APP將關停下架,全面整改。

經監管部門檢測,愛情銀行APP社區存在大量違規內容。

愛情銀行將虛心接受關停要求,配合整改工作,牢牢遵守秩序紅線。落實嚴格審核,凈化網絡空間,杜絕任何低俗內容的生產與輸出,為廣大用戶打造一款和諧文明的情侶APP。

關停期間,一切服務暫停。為您帶來不便,敬請諒解。

在此,我們向所有關心我們的用戶致以誠摯的歉意。

如您有任何建議與需求,可聯系郵箱[email protected]

愛情銀行APP

2019年3月25日

贊助商鏈接:

排列三字谜