排列三字谜

科沃斯推出與天貓精靈定制新款,天貓超級品牌日賦能新品首發

2019-03-26 21:32:48來源:威易網 作者:

天貓超級品牌日為科沃斯量身打造的“大開眼界,智享無界”開幕禮。

        如何最大化把握當下年輕用戶,助力品牌品效一體升級,已成為眾多智能家居品牌所關注的核心問題之一。為助力品牌自己的專屬狂歡節,天貓超級品牌日為科沃斯量身打造的“大開眼界,智享無界”開幕禮,于3月24日下午在上海萬象城舉行。
 
       天貓超級品牌日數據和營銷賦能科沃斯,首發業內首款擁有AIVITM人工智能和視覺識別系統的機器人DG70與掃地機器人DEEBOT T5 Neo于科沃斯機器人。其中,T5 Neo是與天貓精靈聯合定制的智能家居產品。
\
        年度首場品牌主題展通過三大展示區的互動, 讓消費者感受到科沃斯機器人傳達出的無界生活理念。 科沃斯機器人、天貓和科沃斯機器人全球代言人吳磊親臨上海萬象城無界展,與粉絲齊聚活動現場,一起為機器人助力,開啟“無界”生活之旅。
 
        天貓電子消費事業部 芷茗在現場表示:“對于始終致力于“讓機器人服務全球家庭”使命的科沃斯品牌而言,相信通過與天貓精靈IoT的無縫連接,建立起跨越空間限制的多重交互和聯動,將為智能家庭創造更多的增值服務和美好的體驗。“
 
天貓超級品牌日助力智能家居新品發布,引爆粉絲經濟品效合一
        此次科沃斯行業內首款擁有AIVITM人工智能和視覺識別系統的機器人DG70與掃地機器人DEEBOT T5 Neo于科沃斯機器人“天貓超級品牌日”進行首發,從產品層面實現了科沃斯機器人與天貓IoT的互通互融,在營銷策略上,雙方更是相互賦能,直擊精準消費人群實現品效合一。
 
        作為天貓營銷超級IP,天貓超級品牌日的初衷和意義便是洞整合全網生態力量,打造屬于品牌自己的雙十一,這也是科沃斯的第二年參與天貓超級品牌日。
 
       本次的新品開幕禮,便是天貓超級品牌日再次為品牌打造品效一體升級,震撼首發全新一代激光導航掃地機器人T5 Neo,將品牌提升數字化營銷能力的需求,與和消費者深度鏈接。相比此前的科沃斯天貓超級品牌日,這一次天貓超級品牌日將科沃斯新品發布引入了數據化、年輕化和全球化的快車道。
 
        形象代言人吳磊的到來引爆了產品開幕禮的高潮。而天貓超級品牌日作為背后的推手,助力科沃斯品牌圈定吳磊作為代言人,并結合用戶數據深度研究粉絲人群,數據賦能品牌進行精準投放潛力消費人群。并且借助天貓超級品牌日,通過新品開幕禮、吳磊親臨現場,為品牌帶來聲量和銷量的雙重爆發,以前所未有的能量觸達和連接用戶,催化超級品牌為消費者帶來全新消費體驗。
\
天貓超級品牌日助力品牌數據賦能進入快車道
        科沃斯中國區市場部總監吳奇在現場表示,“這次的品牌主題展以無界為題, 是因為我們希望消費者可以擺脫生活的束縛與限制, 用機器人去代替人工清掃,智享生活的無界。“
 
       此外,作為天貓IoT重要合作伙伴,吳奇表示,在運營上,我們與天貓數據相互賦能,實現品效合一,為消費者帶來無限可能。產品上, 天貓精靈作為家中IoT物聯網的入口, 無縫連接到DEEBOT T5 Neo, 只需一句話就能啟動產品, 讓用戶擁有更好的使用體驗。
 
        中國可能已經有超過2%的家庭正在使用天貓精靈, AI智能音箱天貓精靈,作為語音交互的人機入口,目前的累計銷量已經突破1000萬臺,天貓精靈可連接的智能設別已經超過1億臺,智能家居數據賦能品牌勢能越來越大。
        天貓不僅是一個產品購買的平臺,還是與合作伙伴一起根據消費者的需求來定義和創造新的產品的平臺。天貓希望進一步輸出平臺的能力、技術的能力給到更多的合作伙伴,去帶動行業、帶動產業轉型升級到全新的IoT時代。
 
        通過掃地機器人,與眾多智能設備融合交互體驗的空間中,通過其獨特的移動性和其搭載的人工智能,建立起大數據的網絡,將在IoT時代大爆發的基礎上,完善更多的數據。芷茗表示,“相信通過與天貓精靈IoT的無縫連接,建立起跨越空間限制的多重交互和聯動,將為智能家庭創造更多的增值服務和美好的體驗。”
 
        天貓超級品牌日也將圍繞數據,進一步升級品牌數據賦能,精準提升消費者品牌認知心智,帶動智能家居行業快速轉型,這一舉措勢必也將助力品牌迎來一波利好,重塑渠道與營銷,進一步擴大市場份額,從而助力消費者升級品牌消費體現,必將長線助力塑造品牌的影響力。
關鍵詞:科沃斯天貓

贊助商鏈接:

排列三字谜