排列三字谜

2019德國iF設計獎名單出爐 一加獲四項大獎

2019-03-18 10:34:35來源:威易網作者:

    日前,2019年德國iF設計獎獲獎名單揭曉。一加科技旗下產品共獲得四項iF設計獎,其中,全速旗艦一加手機6和一加首款藍牙耳機“一加云耳”獲得了iF產品設計獎,一加云耳藍牙耳機和一加銀耳2耳機雙雙獲得iF產品包裝獎。

     日前,2019年德國iF設計獎獲獎名單揭曉。一加科技旗下產品共獲得四項iF設計獎,其中,全速旗艦一加手機6和一加首款藍牙耳機“一加云耳”獲得了iF產品設計獎,一加云耳藍牙耳機和一加銀耳2耳機雙雙獲得iF產品包裝獎。

\

圖:一加手機6獲得iF產品設計獎

\

圖:一加云耳藍牙耳機獲得iF產品設計獎

一加自成立以來就堅持“只做安卓旗艦”的精品策略,每年推出1-2款旗艦產品,并堅持回歸用戶價值,提出“無負擔”的產品理念,為用戶帶來隨心所欲、真正輕松高效自由的科技生活體驗。本次獲得iF產品設計獎的一加手機6正是這樣一款產品,它擁有優雅的工業設計,同時兼顧了舒適的握持手感。一加手機6背部的弧度設計讓機身與掌心能更好地貼合,而環繞機身中框一周的棱線設計則讓手機看起來更為立體。一加云耳藍牙耳機的設計也非常講究,頸掛式設計和藍牙連接方式,讓用戶擺脫長線纏繞的困擾,簡約實用而美觀。一加云耳的吸附式便捷開關,方便收納的同時還有播放/停止音樂的功能,它的續航時間長達8小時,還支持閃充技術,充電10分鐘即可持續聽歌5個小時。此外,一加對于產品的包裝也極為用心,除了本次獲得iF產品包裝獎的一加云耳及一加銀耳2以外,一加歷代產品的包裝都別具一格,外觀簡潔大方,且采用環保材料,倡導現代美學、綠色環保和低碳生活的理念。

\

圖:一加云耳藍牙耳機獲得iF產品包裝獎

一加CEO劉作虎表示:“我們很榮幸能夠在2019年iF設計獎中獲得四項設計大獎。我們將持續以用戶為中心,不斷吸取來自社區的寶貴意見,理解用戶真正的需求,打造創新產品。”

\

圖:一加銀耳2耳機獲得iF產品包裝獎

iF設計獎素有“設計界奧斯卡”之稱,它創立于1953年,由德國歷史最悠久的工業設計機構——漢諾威工業設計論壇舉辦。作為目前全球公認的最重要的獨立獎項之一,它以“獨立、嚴謹、可靠”的評獎理念聞名于世,并致力于表揚各種創新設計。此次2019 iF設計獎吸引了來自全球50多個國家提交的6400多件參賽作品參與,主辦方在全球范圍內精選67名評委組成強大的評審團,對每件作品的設計、材料適用性、創新性等方面進行綜合評估。一加一直專注于提供“無負擔”的用戶體驗,追求好手感、經久耐看的設計以及環保的包裝,在眾多參賽作品中脫穎而出,贏得了來自國際權威機構和國際范圍的認可。

一加憑借自身的創新設計和工藝榮獲四項德國iF設計獎。未來,一加將繼續秉持“無負擔”的產品理念,為用戶更加帶來輕快流暢的使用體驗、優秀的產品設計,讓人感受輕松自由的科技生活。

關鍵詞:一加手機

贊助商鏈接:

排列三字谜