排列三字谜

免押金訂單數突破1億!怪獸充電芝麻信用“錦鯉”產生

2019-03-07 11:54:42來源:威易網作者:

   3月3日晚8時48分01秒,共享充電寶品牌怪獸充電芝麻信用免押金訂單成功突破第1億單,當日,怪獸充電與芝麻信用聯合推出的“變身信運錦鯉”免押訂單破億倒計時活動結束。

      3月3日晚8時48分01秒,共享充電寶品牌怪獸充電芝麻信用免押金訂單成功突破第1億單,當日,怪獸充電與芝麻信用聯合推出的“變身信運錦鯉”免押訂單破億倒計時活動結束。第1億單免押金訂單用戶、來自浙江余姚的唐先生幸運地“變身信運錦鯉”,獲得價值5萬元的“芬蘭極光雙人游”旅行基金大獎。

云圖片 

(“變身信運錦鯉”活動“成績單”)

2017年,作為共享經濟新模式的代表,共享單車一時風頭無兩。但之后共享單車們頻頻被曝挪用用戶押金。如何破解押金問題的桎梏,實現真正業績上的持續增長,成為評判共享經濟商業模式成功與否的關鍵。

早在公司創立之初,怪獸充電便認識到,通過芝麻信用提供免押租借服務,對于提升用戶滿意度,進而推動業務高效擴張,具有直接作用。2017年11月,怪獸充電全新機柜型產品及隨身充電寶甫一上市,更是與芝麻信用直接打通信用體系,向用戶提供免押租借服務。

 云圖片

(“變身信運錦鯉”活動全國啟動)

3月1日0點,怪獸充電芝麻信用“變身信運錦鯉”免押訂單破億倒計時活動正式啟動。用戶通過芝麻信用免押租借怪獸充電寶,從9800萬單開始計,每突破10萬單訂單便自然產生一位“信運兒”;活動最終于3日晚8時48分01秒產生了第1億單芝麻信用免押金訂單,該用戶成為活動“錦鯉”。

活動期間,共產生230多萬單芝麻信用免押訂單,平均每3.4小時產生一名“信運兒”,每小時峰值訂單超10萬單,單秒峰值用戶達600位。截止3日24點,怪獸充電芝麻信用免押訂單超過1億單,累計幫助用戶實現免押金超過99億元。

芝麻信用方面表示,攜手怪獸充電推出“變身信運錦鯉”活動,將“錦鯉”抽選與業務數據聯動,一方面引導用戶體驗“信用免押”生活的便捷性,另一方面展示了以怪獸充電為代表的共享新業態的強勁后力。

云圖片 

(2018杭州云棲大會,怪獸充電獨家提供共享充電服務保障)

據怪獸充電相關負責人介紹,一年多來,怪獸充電不遺余力地推廣芝麻信用免押租借服務,降低了用戶使用門檻,為用戶創造信用免押輕松生活,努力提升用戶服務體驗,在專注商業本質道路上,不斷推進公司業務發展。

關鍵詞:怪獸充電

贊助商鏈接:

排列三字谜