排列三字谜

一加將攜首款5G手機亮相MWC2019

2019-02-20 10:15:55來源:威易網作者:

   2月19日,一加手機通過官方微博宣布將在西班牙“2019年世界移動通信大會”(MWC 2019)現場展出首款5G手機。此外,在巴塞羅那當地時間2月26日,一加CEO劉作虎將聯合高通總裁Cristiano R. Amon和EE電信CEO Marc Allera舉行主題為“OnePlus 5G:速度重構未來“的圓桌論壇......

       2月19日,一加手機通過官方微博宣布將在西班牙“2019年世界移動通信大會”(MWC 2019)現場展出首款5G手機。此外,在巴塞羅那當地時間2月26日,一加CEO劉作虎將聯合高通總裁Cristiano R. Amon和EE電信CEO Marc Allera舉行主題為“OnePlus 5G:速度重構未來“的圓桌論壇,三方將圍繞5G的發展進程深度討論。

\

早前,一加宣布將成為首批搭載高通驍龍855旗艦芯片的手機品牌,同時將在2019年上半年聯合英國最大的移動運營商EE在歐洲搶先發布5G手機。在本次MWC大會上,一加將在高通展臺展出搭載驍龍855旗艦芯片的5G手機,也將在MWC現場連通5G網絡,參會者可以使用一加5G手機體驗云游戲等5G應用場景。一加CEO劉作虎表示:“與高通和EE的緊密合作,讓一加更有信心可以為用戶打造最好的5G產品。”

一直以來,一加始終致力于為用戶提供無負擔的產品體驗。為了讓用戶盡早“嘗鮮”5G,2016年,一加就開始投入5G項目的研究之中。2017年,來自高通的研發團隊正式參與進一加的5G項目,雙方就5G設備前端器件和架構展開了聯合研究。2018年8月,一加成功地在高通美國實驗室聯通了5G;10月,劉作虎發出了世界上第一條5G網絡下的推特。

一加對5G時代的到來抱以巨大的期待,并且一直積極投入大量資源參與其中,不斷追求突破與創新。2019年世界移動通信大會將于2019年2月25日在西班牙巴塞羅那開幕,敬請期待。

關鍵詞:一加

贊助商鏈接:

排列三字谜