排列三字谜

解讀 | 學音悅憑什么獲得1.1億估值的投資意向?

2016-11-09 17:44:56來源:威易網作者:

11月2號,在內蒙古衛視播出的《創客中國》節目上,學音悅獲得了1.1億估值的投資意向,我們是如何做到的?市場、模式、團隊,一個都不能少。

11月2號,在內蒙古衛視播出的《創客中國》節目上,學音悅獲得了1.1億估值的投資意向,我們是如何做到的?市場、模式、團隊,一個都不能少。

節目嘉賓包括:零點有數董事長、飛馬旅創始人袁岳,厚持資本董事長高鵬,玖弘基金創始人安陽,金慧豐投資董事長周麗霞,盛世投資合伙人汪海波。

為什么要做學音悅?

任何機會都隱藏在一個領域原有的業態難以解決的用戶痛點中,傳統音樂教育行業往往會讓用戶、機構在老師、場地、價格等方面遇到一些困難。

\

節目現場,零點有數董事長、飛馬旅創始人袁岳老師表示,隨著IP和版權保護的相關政策出臺,音樂行業迎來了新時機。

 \

如何解決痛點?

“互聯網+”已經熱了兩年,這不單是個概念,更是方法論,信息時代,如何利用互聯網技術打破信息不對稱、構筑新的商業形態、改變行業成本結構,是每個互聯網創業者都在探索的事。

學音悅通過搭建線上平臺,將學生、老師、場地進行自動匹配,我們通過自身的實踐,找到了不僅可以從互聯網“工具性”、“輔助性”的角度提升效率,更是走通了互聯網在內容供給方式上體現的“價值性”。

 \

現在,學音悅除了線上平臺,更能夠輸送給機構優質的課程內容、師資培訓,把最好的老師和最棒的音樂現場帶到學生身邊。

\
VR教室

\
雙師大屏課程

就像袁岳老師在節目中說的,學音悅要做一個音樂學習的”云課堂“,但不單是所謂的”遠程教學“,眾所周知,大多數教學體驗都要回歸線下,音樂教育更是無法避開這一環,因此學音悅是要用“云”來豐富機構的教學內容,讓學生接觸到多元且優質的老師、課程,打造統一的品牌、平臺、師資培訓,聯動百城千店,是我們在做的事情。

創始人任威也在節目現場用簡短的語言介紹了學音悅究竟在做什么。

 \

Why me?

在節目中海泉提到,當初有不少做音樂的項目找到他,為什么最后選擇了學音悅?

在投資人眼中,投的不僅僅是項目,更是團隊,好的商業模式需要靠譜的團隊來實現,正所謂“事在人為”。

在海泉的眼里,學音悅創始人兼CEO任威是一個很執著的人,這不僅體現在他對音樂夢想的堅持上,在創業這條路上,也可見一斑。

 \

而節目現場也驚喜地出現了學音悅實力與顏值兼并的團隊。

 \

打動投資人并不是件容易的事,節目現場學音悅獲得了袁岳老師1.1億估值的投資意向。

\
袁岳老師

節目現場,高鵬老師也犀利地拋出了“你們賺誰的錢?”、“做平臺還是連鎖?”等問題,答案是什么?想要進一步了解學音悅的商業模式、盈利模式、運營規模,看音樂熱愛者任威如何帶領團隊實現夢想——建立音樂教育標準化、創新音樂學習體驗,請關注“學音悅”公眾號。
 

關鍵詞:學音悅估值

贊助商鏈接:

排列三字谜