排列三字谜

三星生活家電亮相古都西安,帶動西北市場高端家電需求

2016-09-26 18:19:06來源:威易網作者:

9月26日,三星生活家電走進古都西安,舉行名為“開啟精智生活”的戰略產品發布儀式,新品“安心添”洗衣機和新一級能效冰箱首次亮相西北。據悉,西安是2016三星生活家電全國之旅的起點,在接下來的半個月里,三星將會陸續登陸全國各大城市……

9月26日,三星生活家電走進古都西安,舉行名為“開啟精智生活”的戰略產品發布儀式,新品“安心添”洗衣機和新一級能效冰箱首次亮相西北。據悉,西安是2016三星生活家電全國之旅的起點,在接下來的半個月里,三星將會陸續登陸全國各大城市,將高品質生活家電展現給全國人民。

\
三星生活家電戰略產品發布儀式亮相古都西安

一直以來,三星始終堅持技術創新,用不斷突破的產品,為消費者創造更加美好的生活。三星電子西北銷售總部總經理金光鎮出席發布會并表示:“三星致力于為中國消費者繪制智慧生活的藍圖,滿足用戶對生活更干凈、更新鮮、更快捷、更有品質的期望。”同時,他預祝本次產品發布會取得圓滿成功。

\
三星電子西北銷售總部總經理 金光鎮

三星電子西北銷售總部家電營銷總監呂倫向在場嘉賓隆重介紹三星生活家電的理念,他說:“三星生活家電在對中國消費者深刻洞察的基礎上,一直秉承技術領先、匠心獨具、人性智能三大核心價值,不斷滿足新的消費者需求。”

\
三星電子西北銷售總部家電營銷總監 呂倫

隨時中途添衣,三星“安心添”系列再添成員

據悉,此次發布的三星新品“安心添”系列洗衣機包含洗烘一體機和超薄大容量洗衣機兩種機型,這意味著三星“安心添”系列洗衣機陣營的進一步擴大。

\
三星電子商學院講師介紹三星新品“安心添”洗衣機

作為年初三星推出的全新系列,“安心添”系列洗衣機一經上市,就得到良好的市場反饋,并斬獲有“中國家電奧斯卡”之稱的艾普蘭大獎。“安心添”洗衣機破解了長期困擾消費者的滾筒洗衣機中途添衣問題。根據奧維云網數據顯示,有60%左右的消費者在洗衣時有中途添衣需求,雖然市面上4000元以上的滾筒洗衣機有90%以上都具備中途添衣設計,然而只有5%-10%的消費者使用此功能,與消費者的希望相差甚遠。消費者真正需要的中途添衣功能應該是既智能又方便的人性化設計。

 “安心添”洗衣機在普通滾筒洗衣機門蓋上做出改變,專門設置了方便中途添衣的蝶窗,蝶窗在用戶洗衣的全過程都可以開啟,只需按下暫停鍵,打開蝶窗,再按下啟動鍵,便能隨時中途添衣,不僅告別了困擾消費者的漏洗難題,還可以通過手機APP設置洗衣階段提醒,在洗滌或甩干階段加入洗滌劑或額外衣物,實現智能添衣。

\
三星新品“安心添”洗衣機

除了深受消費者喜愛的中途添衣功能,“安心添”洗衣機在洗凈力表現上同樣出色,其搭載了三星洗衣機的技術名片——“泡泡凈”技術,在正常洗滌循環的常溫進水階段,滾筒底部的泡泡發生器將水、空氣和洗滌劑充分融合,迅速產生豐富泡沫,滲透衣物纖維深處。“泡泡凈”技術讓冷水洗衣與溫水洗衣一樣高效,不僅避免了溫水洗滌對于衣物的損傷,還節省了大量加熱冷水的電能。

\
與會嘉賓佩戴VR設備體驗新品“安心添”洗衣機

三星以技術創新,領跑冰箱一級能效

節能是家電發展不可背離的重要奠基, 2005年以來,我國多次調整家用電器能效標準,每一次能效標準的出臺,都是對行業的一次“大考”,是對產品的又一次“拔高”。十一之后,冰箱行業即將迎來新能效標準,借本次活動,三星向外界公布了新能效一級冰箱產品。

\
三星新能效一級冰箱展示

作為家中少數24小時運行的電器,冰箱節能也一直是消費者最為關心的家電話題之一。據悉,此次新能效標準實施后,我國的冰箱能效標準將與歐美等發達國家持平,原來的一級能效冰箱可能變成三級甚至四級能效,市場份額將從目前的90%左右下降到5%左右,二級能效可能變成五級能效,同時淘汰市場中15% 的高耗能產品。

一直以來,節能都是三星在產品設計時就考慮的重要指標,以此次三星公布的冰箱來看,符合新一級能效標準的產品仍然占據20%,遠超行業平均水平。節能效果的提升,離不開近年來三星在技術上的創新與突破,其中,金屬勻冷卻、真空隔熱材料、高效變頻壓縮機等技術的運用,使得三星冰箱成為消費者眼中的節能領跑者。

目前的家電市場上,簡單的功能性產品在使用體驗上已經漸漸無法滿足用戶對于生活品質提升的需求。正是這種不斷提升的消費需求引領著家電產品的轉型升級,推動了家電廠商的產品創新。無論是新品洗衣機強大的功能設計,還是冰箱擁抱新能效標準,都體現了三星生活家電在創新能力和消費者洞察方面的強大自信。未來,我們有理由相信,三星將會不斷推出令消費者滿意的產品。

關鍵詞:三星西安家電

贊助商鏈接:

排列三字谜