排列三字谜

React Native入門

2016-09-08 14:04:41來源:極客學院作者:

歡迎使用React Native!這篇文檔會幫助你搭建基本的React Native開發環境。如果你已經搭好了環境,那么可以嘗試一下編寫Hello World。

歡迎使用React Native!這篇文檔會幫助你搭建基本的React Native開發環境。如果你已經搭好了環境,那么可以嘗試一下編寫Hello World。

根本你所使用的操作系統、針對的目標平臺不同,具體步驟有所不同。如果想同時開發iOS和Android也沒問題,你只需要先選一個平臺開始,另一個平臺的環境搭建只是稍有不同。

要求

  • 1. OS X - 當前僅支持 OS X
  • 2. 推薦使用 Homebrew 的方式來安裝 nvm,watchman 和 flow。
  • 3. 安裝 Node.js 4.0 或者更新的版本。
  •     - 使用 Homebrew 來安裝 nvm 或者參考 它的安裝指南。接著運行 nvm install node && nvm alias default node, 它可以讓您安裝最新版本的 Node.js 并設置您的終端,所以你可以通過鍵入 node 來運行它。使用 Nvm 可以讓您安裝多個版本的 Node.js 并且在它們之間輕松切換。
  •     - npm 的更新之處。
  • 4. brew 安裝 watchman。我們推薦您安裝 watchman, 否則您可能在點擊一個節點文件的時候出現錯誤。
  • 5. brew 安裝 flow。如果您想使用 flow.

我們建議定期運行 brew update && brew upgrade 來使您的應用程序保持最新狀態。

安裝 iOS
我們需要 Xcode 6.3 或者更高的版本。 您可以在 App 應用商店里面安裝它。

安裝 Android
如果想要編寫 React Native 安卓應用程序, 您需要安裝安卓 SDK (如果您不想在真機上運行您的應用程序,那么您還需要一個安卓模擬器)。請參閱安卓安裝指南 說明來配置你的安卓環境 。

快速開始
$ npm install -g react-native-cli
$ react-native init AwesomeProject
$ cd AwesomeProject/

運行 iOS 應用程序:

  • · 在 Xcode 中打開 ios/AwesomeProject.xcodeproj 并且點擊運行。
  • · 在選定的文本編輯器中打開 index.ios.js 并且編輯代碼。
  • · 點擊 iOS 模擬器中的 ⌘-R 來重新加載應用程序并且觀察發生的變化!

運行 Android 應用程序:

  • · $ react-native run-android
  • · 在選定的文本編輯器中打開 index.android.js 并且編輯代碼。
  • · 按下菜單按鈕 (默認情況下是 F2,或在 Genymotion 中點擊 ⌘ M),然后選擇 Reload JS 看看發生了什么變化!
  • · 在一個終端中運行 adb logcat *:S ReactNative:V ReactNativeJS:V 來查看您的應用程序日志。

祝賀你!你已經成功運行并修改了你的第一個 React Native 應用程序。
 

贊助商鏈接:

排列三字谜