排列三字谜

美猴云4月21日上線發布,西北首家企業級云平臺亮相

2016-05-03 09:29:31來源:威易網作者:

據悉,美猴云基于當前最先進的虛擬化、分布式計算技術,可以為云服務器的高可用性、彈性伸縮、安全穩定等特性提供底層支撐。云路由器、云服務器、私有網絡、負載均衡...均可在線一鍵開通,美猴云可以真正讓用戶告別人工部署物理設備的舊時代……

2016年4月21下午2點,在西安香格里拉大酒店召開了美猴云2016新品發布會,陜西省通信管理局副局長尚凱鶯、西安天互通信有限公司總經理張彥華、西安高新區管委會副巡視員李亞紅等領導,以及新華網、人民網、鳳凰網、華商網、陜西廣播電視臺、搜狐新聞、陜西傳媒網等媒體代表共同出席了本次發布會。

現場主持人用生動別致的“美猴云”宣傳片沙畫開啟了整場發布會,精彩的視頻播放后,陜西省通信管理局副局長尚凱鶯為發布會致辭,美猴云總經理張彥華先生為我們講述美猴云誕生背后的故事。同時,Intel中國西區數據中心負責人簡夏東先生現場進行了英特爾中國云計算創新中心精彩分享!   

\
陜西省通信管理局副局長尚凱鶯女士致辭

\
西安天互通信有限公司總經理張彥華先生致辭

\
Intel中國西區數據中心負責人簡夏東先生精彩分享

陜西省通信管理局副局長尚凱鶯、西安高新區管委會副巡視員李亞紅、美猴云總經理張彥華、Intel中國西區數據中心負責人簡夏東先生一起為美猴云上線儀式揭牌。

\
美猴云上線揭牌儀式

西北首家企業級云平臺正式亮相

啟動儀式之后,美猴云市場總監徐飛先生,為大家介紹進行了美猴云新產品上線發布演示。美猴云(www.meihouyun.com),是西安天互通信有限公司旗下繼天互數據之后的第二個兄弟品牌,歷經了從開發,內測,到公測等流程,于4月21日正式上線發布。此次美猴云上線發布會展示了美猴云的六大產品體系,包括:云服務器,負載均衡,云防火墻,私有網絡,云路由器,公網IP。

據悉,美猴云基于當前最先進的虛擬化、分布式計算技術,可以為云服務器的高可用性、彈性伸縮、安全穩定等特性提供底層支撐。云路由器、云服務器、私有網絡、負載均衡...均可在線一鍵開通,美猴云可以真正讓用戶告別人工部署物理設備的舊時代,開創了西北公有云計算平臺技術革新的新里程。

\
西安天互通信有限公司市場總監徐飛進行產品上線發布

美猴云發布會上,西安天互通信有限公司戰略合作事業部總經理蘇清寶先生代表美猴云與北京西盈信息技術有限公司總經理康峰先生、Rose集團總裁朱天煥先生、快客軟件總經理張磊先生、陜西省旅游信息化工程實驗室副主任嚴建武博士分別簽訂戰略合作協議。

\
美猴云上線發布會戰略合作簽約儀式

全面滿足企業級用戶需求

美猴云根據企業級云平臺用戶發展的不同階段,為其提供更匹配的架構方案,降低網站開發和運維難度及整體IT架構成本,同時保障網站的穩定和安全,極大地節約用戶的人力和資金投入。從服務角度來看,美猴云向用戶提供了更多的工具,幫助企業快速進行云數據中心及設備管理。

  美猴云第四代云計算架構基于OpenStack開源云計算底層框架,自主開發了IdcStack架構,采用KVM作為底層虛擬化技術(替換早期的Xen、Hyper-V),基于最先進的分布式計算技術、虛擬化和軟件定義網絡(SDN),并采用全冗余架構、多節點集群、單點故障自動遷移等技術,為美猴云的高可用、靈活彈性伸縮、安全穩定等特性提供底層支撐。

同時,美猴云使用融合的多級分布式存儲和雙萬兆網絡連接,讓云服務器的性能高出普通虛擬服務器性能的百倍以上。

\

\

美猴云平臺祝您騰飛云端

據悉,2010年我國云計算市場規模350億元,到2013年增長到900億元,2014年突破1000億元大關,平均增速高達37%。相關報告預測,2015年我國云計算上下游產業規模將超過3500億元。隨著國內巨頭的關注以及資本的投入,2016年企業級服務市場將飛速增長。2016年,美猴云希望為更多的企業提供從計算、存儲、網絡、加速到監控的IT管家式云計算服務。通過美猴云平臺,企業將從成本、彈性擴展、穩定性、安全性、兼容性等諸方面感受到實實在在的好處。

此次,美猴云在西北地區的正式亮相,也希望能夠幫助國內IT企業進行云端轉型和變革,重新定義企業級云平臺服務。

贊助商鏈接:

排列三字谜