排列三字谜

QQ for Mac 4.0.2正式版發布 增加“群@”功能

2015-04-07 11:29:43來源:威易網作者:

Mac版QQ v4.0.2正式版發布;QQ for Mac 緊跟Yosemite系統風格,采用了全新的設計理念,進行了集聊天與功能一體化的大面板改造。并針對群消息,資料卡,搜索,應用入口等模塊進行了全面體驗優化升級,帶給大家更沉浸的聊天體驗。

Mac版QQ v4.0.2正式版發布;QQ for Mac 緊跟Yosemite系統風格,采用了全新的設計理念,進行了集聊天與功能一體化的大面板改造。并針對群消息,資料卡,搜索,應用入口等模塊進行了全面體驗優化升級,帶給大家更沉浸的聊天體驗。

\

新版特性:

  • 1.新增聊天群@功能,多人聊天更便利
  • 2.優化聊天面板尺寸
  • 3.全新聊天氣泡樣式
  • 4.優化漫游機制,聊天記錄加載更快
  • 5.優化群組內搜索體驗,支持鍵盤操作
  • 6.修復未讀消息計數異常問題
  • 7.修復多音字搜索問題

官方下載:http://dldir1.qq.com/qqfile/QQforMac/QQ_V4.0.2.dmg

關鍵詞:QQ

贊助商鏈接:

排列三字谜