排列三字谜
您的位置:首頁源碼下載JavaScript代碼

ExtJS 3.3.1正式版下載

授權形式: 免費版
更新時間: 2010-12-06 16:52:02
軟件語言: 多國語言
軟件平臺: Windows,Linux
軟件類別: 程序源碼
文件大小: 13.83MB
評論等級: ★★★☆☆
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

軟件簡介

ExtJS可以用來開發RIA也即富客戶端的AJAX應用,是一個用javascript寫的,主要用于創建前端用戶界面,是一個與后臺技術無關的前端 ajax框架。因此,可以把ExtJS用在.Net、Java、Php等各種開發語言開發的應用中。ExtJs最開始基于YUI技術,由開發人員 JackSlocum開發,通過參考JavaSwing等機制來組織可視化組件,無論從UI界面上CSS樣式的應用,到數據解析上的異常處理,都可算是一款不可多得的JavaScript客戶端技術的精品。

在經過Beta和RC版測試之后,ExtJS 終于迎來了3.3最終版的發布,這是3.x版本分支一個重要的更新,給您帶來了新的組件、特性以及性能的提升,當然也包括bug的修復,你可以直接在3.2基礎上升級到這個版本,而不會有不兼容的情況出現。

Ext JS 3.3.1 已經發布,對表單,css,日期,Grid等做了超過20個bug修正和功能的增強.
 

贊助商鏈接:

排列三字谜